Открыть меню

Авторский способ Дмитрия Белова – очередной лохотрон!

Приветствую вас, уважаемые читатели! Мошенники в интернете не дремлют и продолжают эволюционировать, выдумывая все более хитроумные способы выманить у доверчивых пользователей сети Интернет честно заработанные денежки, сегодня рассмотрим под микроскопом творение под названием Авторский способ Дмитрия Белова.

Стоит отметить, что и раньше встречались достаточно качественные сайты лохотронщиков, но здесь создатель похоже получил диплом психолога, а после еще и курсы вебмастера закончил, а может там целая банда? В общем, сегодня покажу вам еще один шедевр и дам несколько советов, как вычислить лохотрон.

В одной из своих статей я уже писал о том, как мошенник прикрывался моим именем. И, судя по всему, придется организовать отдельную рубрику на эту тему, потому как на очереди будет еще одна статья.

Будьте бдительны! Адреса сайтов мошенника:

https://powarentalmarket.ru

https://belovdima.ru/

Начнем с самого простого: обещание денег быстро, просто и без напряга! Уже сколько сказано на вебинарах, в тренингах и курсах, что быстрых денег в Интернете нет. Есть работа, за которую вам готовы заплатить, и есть бизнес, который вы строите самостоятельно. Вот и все! Кстати, о том, что действительно работает и приносит результат можете прочитать здесь.

Не придумано никаких программ по обогащению, ну сами подумайте, кто будет вам платить просто так? И вот тут начинается наш рассказ…

Авторский способ Дмитрия Белова под микроскопом

Видимо автор  способа Дмитрий Белов хорошенько поработал и вся его презентация – это собрание ответов на вопросы потенциального клиента. И тут надо отдать ему должное, цепляет внимание. Сайт даже имеет сертификат ssl и отмечается браузером как «Надежный»!

Как в целом все организовано:

  1. Вы попадаете на сайт с презентацией
  2. Смотрите видео, читаете отзывы
  3. Жмете на кнопку и попадаете на сайт «специальной системы»
  4. Регистрируетесь (естественно бесплатно)
  5. Выполняете простые настройки
  6. Запускаете весь процесс
  7. И за несколько минут у вас на счете уже 23550 руб
  8. Можно выводить деньги!

А дальше начинается чистая бюрократия ))) Нужно всего лишь создать зарплатный счет, мелочь, какие-то «жалкие» 295 рублей. Разве это деньги, когда можно снять аж 24 тысячи! Думаю, дальнейший сценарий Вы уже представляете: после перевода указанной суммы – ни денег, ни автора, ни системы…

Еще раз отмечу, что сделано все достаточно интересно, все мигает, крутится-вертится, создается иллюзия, что действительно работает какая-то программа. И рядовой посетитель может действительно поверить, увидеть деньги на своем счету и просто потерять бдительность.

Но есть целый ряд проколов у авторского способа Дмитрия Белова:

Фейковая фотография. Простой поиск в сети Интернет выдает десятки результатов с аналогичными изображениями. Причем человек, изображенный на этой фотографии, вряд ли догадывается, в каких целях используется его образ.

Компания американская. А вот многие сервисы почему-то русские, мы со штатами вроде как вообще не очень-то дружим, а тут такая щедрость)))

Нестыковки на сайте. Некоторые элементы выполнены в виде картинки, хотя должны быть меню, скрипты и т.д.

Эмуляция процессов. Все эти красивые картинки загрузки, работы, анализ вашего компьютера, деньги, поступающие на счет – есть ни что иное, как обычные GIF-изображения, которые выстроены в логическую цепочку.

Повтор процессов. Деньги уже на вашем счете? А вы попробуйте обновить страницу, и вся история вновь повторится, причем даже сумма не меняется.

Отсылки на статьи законов. А это уже новинка, мошенники, которые сами попадают под статью УК РФ, ссылаются на нормы законодательства! Вот только закон и статья не имеют никакого отношения к делу. Проверка в справочной системе Консультант мигом выявила еще один промах.

Ошибки при заполнении форм. Ну это уже для внимательных. В процессе заполнения всех строк форм попробуйте указать вымышленные значения, система даже не усомнится, что у вас номер карты состоит из 45 символов, а вывести вы захотите 1 000 000 вместо положенных 23 550 руб.

Я специально записал подробное видео, в котором показал весь процесс разбора Авторского способа Дмитрия Белова, словно под микроскопом. Смотрите внимательно, эти советы и рекомендации подходят и к другим сайтам-лохотронам.

Надеюсь, что советы и примеры, которые я показал в видео, помогут вам в дальнейшем вычислить и другие мошеннические сайты, а вместе мы сможем сделать бизнес в интернете прозрачным, честным и доверительным.

В общем, еще один лохотрон под названием «Авторский способ Дмитрия Белова» вычислен и выведен на чистую воду, но сколько человек уже успели перевести свои деньги? Ответ на этот вопрос знает только мошенник.

Пишите в комментариях, понравилась ли вам статья, и хотели бы вы и дальше узнавать более подробно про сайты-лохотроны? А также поделитесь, приходилось ли вам иметь дело с мошенниками, и какой был итог такой встречи? Уверен, что ваши советы и рекомендации помогут другим читателям.


С уважением, Дмитрий Воробьев

Спасибо, что поделились статьей в социальных сетях!

Обсуждение: 50 комментариев
  1. Любовь:

    Познавательная статья! Спасибо за информацию, Дмитрий!

    Ответить
    1. Любовь, пожалуйста! )

      Ответить
  2. Татьяна:

    Спасибо,Дмитрий! К сожалению интернет, это очень доступное место для воров и мошенников. Будем бдительными.

    Ответить
    1. Да, Татьяна, приходится постоянно быть начеку, но как говорится «предупрежден — значит вооружен!»

      Ответить
  3. Очень правильная статья!Спасибо!

    Ответить
    1. Виктор, скоро будет еще одна по этой теме, но там ребята серьезно подготовились, уровень телевидения!

      Ответить
  4. Огромное Вам СПАСИБО Дмитрий за то что Вы выводите на чистую воду всех обманщиков-лохотронщиков кстати только вчера и сегодня получила письма о том что могу получить какие-то деньги но смутило то что сумма выведенных денег и вчера и сегодня была совершенно одинакова а так все по накатанному шаблону — оплатить зарплатный счет 89 рублей после чего получу свои деньги Оплачивать ничего не стала

    Ответить
    1. Да, Елена, эта уловка с зарплатным счетом очень часто сейчас стала встречаться, и Вы все правильно сделали, что не стали никуда и ничего переводить

      Ответить
  5. Здравствуйте Дмитрий! Да, горячо тут у Вас…. с мошенниками. Вы молодец! Дальнейших успехов по выискиванию мошенников!

    Ответить
    1. Михаил, спасибо! Вижу, что тема очень актуальная, да и читатели включились активно, уже есть для разбора несколько других сайтов, так что будем продолжать рубрику

      Ответить
  6. Борис:

    Класс!!! Спасибо Дмитрий.

    Ответить
    1. Пожалуйста! Всегда рад помочь 🙂

      Ответить
  7. Все по полочкам разложил, ради интереса тоже так попробую проверить. Спасибо за интересную статью.

    Ответить
    1. Я несколько раз «заработал» 23500 руб, пока видеообзор записал )))

      Ответить
  8. Спасибо, Дмитрий! Очень актуальна Ваша информация . Скажите, пожалуйста, может Вы просветите по такому сайту : https://cryptoclub.biz/ ? Можно ли ему верить. Благодарю за ответ!

    Ответить
    1. Валентина, с этим сервисом не сталкивался, но поищу по нему информацию, возможно тоже попадет под «микроскоп»

      Ответить
    2. Алла:

      Валентина,100 процентный лохотрон,инфы полно везде.Вот ссылка на видео. https://www.youtube.com/watch?v=Mx1Oa8Y56h8 Хайп.

      Ответить
  9. Познавательная развернутая статья,спасибо Дмитрий за предостережение

    Ответить
    1. Пожалуйста )

      Ответить
  10. Спасибо Дмитрий за статью. Чем больше мы будем об этом писать, тем меньше товарищей попадется на крючок мошенников. У себя на блоге я тоже раскрываю эту тему. Удачи!

    Ответить
    1. Александр, отлично! только общими усилиями мы сделаем интернет чище, а выживание мошенников поставим под удар )

      Ответить
  11. Дмитрий благодарю за информацию и за предупреждение, ко мне на почту приходит через одно письмо и все подобного содержания и к тому же когда заходишь на сайт выглядит правдоподобно. Раз даже решил попробовать, хотя понимал что развод, но хотел узнать в чём подвох. Единственное жалею что не сделал видео обзор. И кстате имена постоянно меняются я уже два раза попадал на один и тот же сайт но разные авторы. Это целая система, можно сказать вирус который кто то запустил.

    Ответить
    1. Да, Андрей, меняются не только авторы, но и доменные имена, а сейчас мошенники даже не стесняются ставить ssl-сертификаты на свои сайты

      Ответить
  12. ЮРИЙ:

    http://2017hamilton.loan/odobreno.php это подобный лохотрон

    Ответить
    1. Да, Юрий, это еще один лохотрон, нужно избегать таких сайтов, а если попали на подобную страницу, то не забудьте скопировать ее адрес и предупредить других. Если встретите очередного мошенника, то можете написать мне на почту, разнесем еще одного «шамана» )))

      Ответить
  13. Да лохотронщики начали делать качественные сайты. Во многом конечно мы сами виноваты, так как ищем шару, быстрый заработок, при этом чтоб не вкладывать ни денег, ни труда. Вот мошенники и предоставляют нам такую возможность, в первую очередь рассчитывая на жадность. Ко мне на почту часто приходили письма от мнимых родственников, которые жаждут поделиться со мной своими наследствами, а также приходили различные социальные опросы, где за каждый ответ начисляли по 1800р, а дальше все по схеме, которую Вы описали Дмитрий.

    Ответить
    1. Сергей, вот первая половина комментария — прямо в точку!!! Спрос порождает предложение! Раз люди ищут «волшебную таблетку», то и находится на них продавцы чудо-способов. Первое что нужно сделать — это перестать искать халяву, ну нет ее в интернете!

      Ответить
  14. Спасибо, Дмитрий! При рекламе Вашей партнёрки буду уточнять, что-бы посетители были бдительны.

    Ответить
    1. Павел, все верно! А то под моим именем тоже одно время какой-то проходимец скрывался, да и фотографию у кого-то своровал из соцсетей

      Ответить
  15. Алла:

    Да,Дмитрий!Увы и ах,такими лохотронами завален интернет.

    Ответить
    1. Алла, но в наших силах значительно усложнить жизнь лохотронщикам, что мы и делаем )

      Ответить
  16. Любовь:

    Спасибо, Дмитрий! Кто предупреждён, тот вооружен. А я всё время удаляю спамные письма из почты ( приходят каждый день по несколько ) не читая, не открывая. Всё предлагают мне получить какие-то деньги в сумме порядка 5 , 6 , 7 , 8 тысяч рублей не знаю даже за что. Смешно даже.

    Ответить
    1. Любовь и мне предлагают, причем отправителем ставят «Сбербанк», «ВТБ» и другие бренды, которые у всех на слуху, как-то раз предлагали получить почти 1 млн долларов, дядюшка из Африки завещал )))

      Ответить
  17. Евгения:

    Спасибо, Дмитрий за раскрытие данной темы. А есть ли вообще честные методы заработка в сети, уже сильно берут сомнения.

    Ответить
    1. Евгения, конечно же есть! Их на самом деле много, на своем блоге буду рассказывать о том, что работает именно у меня, или у моих коллег, у меня много друзей среди инфобизнесменов, они зарабатывают честно, без обмана и учат этому ремеслу других людей

      Ответить
  18. Ирина:

    Дмитрий! Спасибо за обзор! А вот сюда гляньте еще http://nymlefz.ru/
    Считаю, что всех мошенников надо остановить и судить

    Ответить
    1. Ирина, спасибо! посмотрим, что это за сайт

      Ответить
      1. Ирина:

        http://reaw.ru/p/
        вот еще:) Горами сыплются в почту:)

        Ответить
  19. Дмитрий, приветствую!
    Статья, как всегда, по делу.
    В подозрительных случаях не мешает взглянуть еще и на регистрационные данные привлеченных сайтов на ресурсах WHOIS.
    Вроде такой внушительный сайт, а регистрация — три дня назад.

    Ответить
    1. Фандас, приветствую! Конечно нужно проверять! Я в видеообзоре кратко показал, как это делается, это один из самых простых способов проверить, серьезный ресурс или однодневка

      Ответить
  20. Светлана:

    Ну автор статьи как всегда прекрасен!) И как всегда прав! Таких лохотронов сотни! Вот только одно замечание: с каких это пор сервисы ФБ, Твитер и Гугл стали российскими??;)

    Ответить
    1. Светлана, я имел в виду не социальные сети, а блок кнопок социальных сетей «Поделиться» от сервиса Pluso, а он уже имеет отечественное происхождение

      Ответить
  21. Евгений:

    Здравствуйте Дмитрий . Я Ваш подписчик — ученик по созданию сайта — партнёр по партнёркам и т. д. и т. п. Уже понимаю как таких как я Вы называете. Честно скажу что результаты к которым Вы меня вели — наяву НОЛЬ. Но хочу сразу пояснить что не к этому я стремился.Мне хотелось познать суть получения /заработка/ средств в интернете . И по сути партнёки из-за биткоина отошли на второй план если этим биткоином сам Вергус уже занимается . А по сути я Вам хочу поведать что лохотронщиков хватает. Заказал у Рашита Сайфутдинова курс /Саморазвивающий бизнес / получил СПАМ и конечно деньги возвращать никто не хочет. А вот ВЫ Дмитрий можете создать ну к примеру / САЙТ ПРОВЕРКИ ПОДЛИННОСТИ КУРСОВ / или ПОМОЩЬ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ за СПАМ-КУРСЫ .

    Ответить
    1. Евгений, к вопросу о том, что по результатам у Вас ноль, смотря сколько Вы внедрили из полученных знаний. Само по себе обучение не дает результата, только Ваши действия. А по поводу сайтов со списком лохотронов, то это не новость, таких ресурсов очень много, мне это не очень интересно, просто делюсь с читателями тем, что самому попадается, либо присылают подписчики. Но моя стихия — это инфобизнес и партнерский маркетинг.

      Ответить
  22. Дмитрий, большое спасибо. Первый раз встречаюсь с таким подробным разбором лохотронного сайта, вернее целой системы, якобы, для простого заработка. Давно уже поняла, не надо и пытаться в такие заходить. Серьезные деньги зарабатываются серьезной работой! С уважением, Марина.

    Ответить
    1. Марина, спасибо за Вашу оценку моему обзору ) а по поводу серьезной работы — то это Вы очень верно подметили, нужно хорошенько потрудиться, чтобы зарабатывать достойные деньги

      Ответить
  23. Светлана:

    Спасибо, очень все понятно!

    Ответить
  24. Николай:

    Дмитрий, Вы- молодец,что наряду с защитой своего имени, рассказали о механизме мошенничества и призываете дать бой такому позорному явлению. Оно еще очень сильно распространено в биржевой торговле,где мошенники овладели искусством психологического воздействия — как будто родная мама опекают тебя до момента перевода денег на их счет. Поддерживаю Вашу идею создания рубрики на блоге об Интернет-мошенничестве. Дадим вместе им бой! Очистим от этой нечисти Интернет просторы!

    Ответить
    1. Николай, с мошенниками конечно бороться не просто, но чем больше нас будет, тем сложнее им станет выживать. Еще бы законодательство поспевало за обманщиками, может и меньше бы стало лохотронщиков

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дмитрий Воробьев © 2017 Блог вебмастера · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru
Служба поддержки  |  Политика конфиденциальности  |  Договор-оферта  |  Правила сайта  |  Снятие ответственности