Открыть меню

Как зарабатывать в Интернете большие деньги

Приветствую Вас, уважаемый читатель! Сегодняшний пост немного необычный, ведь в основном я делюсь своим опытом по заработку для новичков, а сейчас речь пойдет о том, как зарабатывать в Интернете большие деньги с шестью нулями. Но даже если Вы в самом начале пути инфобизнесмена, Вам будет полезна эта статья.

То, что в Интернете можно зарабатывать – это свершившийся факт, и я в этом убедился на собственном опыте, так как уже более 3 месяцев не работаю на наемной работе, а получаю доход исключительно с помощью сети.

Но когда речь заходит о суммах выше миллиона рублей, начинаешь сомневаться в том, что это реально. Причина вполне ясна и понятна, мы просто не привыкли к таким деньгам. Доход в размере 30-50 тыс рублей и даже 100 тысяч вполне ощутим, его по крайней мере можно представить. Но вот чтобы свыше суммы с шестью нулями…

Как зарабатывать в Интернете большие деньги

Мои шаблоны окончательно были разорваны на конференции Питеринфобиз 2016, когда мне удалось вживую пообщаться с инфопредпринимателями и своими глазами увидеть кейсы на миллионы и даже десятки миллионов рублей.

«Это, конечно, все здорово… У них получается, я рад за этих ребят. А толку? Какая мне польза?» — этот вопрос наверняка уже крутится у Вас в голове.

Согласитесь, было бы очень интересно увидеть изнутри, как именно делаются запуски на кругленькие суммы. Я не говорю о мощных тренингах, обучающих системах и т.д. На это нужно много времени, потребуются ресурсы, да и стоимость обучения у профи адекватная уровню.

А что если просто подглядеть, что и как делают успешные инфобизнесмены? Представьте, что у Вас появилась возможность понаблюдать, как можно зарабатывать в Интернете большие деньги, неужели Вы бы отказались?

Но где найти человека, который согласится приоткрыть завесу тайны и покажет, как он делает запуски на миллионы рублей?

А искать его и не надо, этот человек – Виталий Кузнецов, основатель и руководитель тренинг-центра «ProProdazhy.ru»

Как зарабатывать в Интернете большие деньги

Буквально несколько слов о том, чем занимается команда Виталия. Они помогают своим клиентам делать массовые запуски и продажи. Но в отличие от многих инфобизнесменов и обучающих центров делают это в немного необычной форме, включая в тренинг элементы игры, таким образом, им удается достигать внушительных результатов, точнее сказать, результатов их учеников.

Сам Виталий признается, что после внедрения своих техник он не делал запусков на сумму менее 1 млн рублей. Мне удалось с ним познакомиться на Питеринфобизе 2016, и хотя Виталий не выступал как спикер, он с удовольствием поделился с коллегами и участниками конференции в неформальной обстановке о своих техниках, используемых в бизнесе.

Но нужно понимать, что стоимость такого живого мероприятия достаточно высока, к примеру, билет на вышеупомянутую конференцию стоил почти 50 тысяч рублей (максимальный). Далеко не все себе могут это позволить.

Но буквально вчера я увидел в почте письмо от Виталия о запуске новинки в потрясающем формате! Это не тренинг, не курс, это живое реалити!

Что это значит? И какая Вам от этого польза?

Виталий в режиме реального времени будет показывать все свои действия: как он будет запускать новый проект на 5 000 000 рублей на небольшую базу,  да еще и с минимальным бюджетом.

Помимо мощного контента и разбора всех своих действий Вы получите отличный шанс получить подарок – мощный и надежный MacBook Air от всем известной фирмы Apple.

Я решил записать для Вас видео, в котором рассказал все подробности:

 

>>>>> Реалити-запуск Виталия Кузнецова “PRO продажи на 5 000 000” <<<<<

Кстати, я тоже готовлю один запуск реалити, о котором обязательно расскажу в одной из следующих статей.

Если статья и видео Вам понравились, то оставляйте комментарии, делитесь Вашими впечатлениями, а также задавайте вопросы или предложения.


C уважением, Дмитрий Воробьев

 

Спасибо, что поделились статьей в социальных сетях!

Обсуждение: 23 комментария
  1. Я всегда радуюсь, когда слышу о чьих-то грандиозных успехах.
    Мысль о том, что такое в принципе возможно, придает сил и отлично мотивирует.
    Подобные истории нам нужны. Для вдохновения!)))

    Ответить
    1. Да, Александра, у меня у самого сломались все шаблоны! Я с трудом вообще представлял себе такие деньги, но стоит только оказаться в кругу миллионеров и начинаешь сам мыслить масштабно. Окружение оказывает сильнейшее воздействие!

      Ответить
      1. А это всегда так: с кем поведешься, от того и наберешься. Когда общаешься с позитивными и уже достигшими своих результатов, всегда будешь стремиться к ним: потому что у этих людей есть чему научиться. Мотивация.

        Ответить
        1. Надежда, все верно! И мотивация и поддержка. Когда я оказался среди инфобизнесменов, людей, которые без преувеличения зарабатывают миллионы, то был приятно удивлен! Ведь они простые люди, искренне радуются, когда кто-то из их учеников добивается результата, на конференции можно было поговорить абсолютно с любым из них, они удивительно открыты и готовы помочь

          Ответить
          1. Вот, вот Дмитрий, мышление этих людей: они радуются каждому достижению людей, потому что сами знают, как это — сломать стереотип, они прошли через это. Они открыты всей душой для всех, у них нет зависти, нет насмешек над неловкостью — они подсказывают, учат, поддерживают и от их позитива ворочаешь горы. Я сама по характеру позитив — такое воспитание мне дали в семье и всегда стремлюсь помочь всем тем, чем владею в совершенстве.

          2. Надежда, все верно, а еще эти люди искренне хотят помочь новичкам, но только тем, кто реально хочет работать и зарабатывать. Бизнес в интернете — это большой труд и результат не всегда бывает очевиден сразу, иногда должно пройти немало времени, прежде чем пойдут первые плоды, но многие почему-то удивляются такому положению вещей, но ни у кого не вызывает удивления, что яблоня начинает плодоносить только на 4-5 год после посадки, вот такой парадокс )))

    2. Меня тоже вдохновляли поначалу такие истории, а потом, наоборот, демотивировали, очень угнетали — вот опять кто-то заработал миллионы за один вэбинар. Я вообще из-за этого хотел забросить интернет -бизнес. А потом я решил — не надо ни на кого смотреть, точнее, смотреть, конечно надо, но относится к этому спокойно, идти в том темпе, в котором я могу. У каждого свой путь, вот, Дмитрий говорил, что завел домен, но три года ничего не начинал делать. Я, кстати, также, сейчас вот вдруг взял и начал вести свой блог. Наверно время пришло. Заходите на блог и посмотрите, вдруг мои статьи кого-то вдохновят. Мы все друг друга вдохновляем, в конечном счете.

      Ответить
  2. Дмитрий, буду ждать Вашего реалити. Всегда интересно узнать, что может предложить человек, у которого довелось учиться.

    Ответить
    1. Наталья, реалити начнется совсем скоро. Долго думал в каком формате сделать этот инфопродукт, но остановился именно на реалити, потому как одно дело показать все на своем уже работающем аккаунте, совсем другое, когда за дело берется новичок. Так вот я и собираюсь пройти путь именно новичка, с полного нуля!

      Ответить
  3. Дмитрий! Огромное Вам Спасибо за вебинар, который прошел 27 сентября! Оптимист Вы просто супер! С Вашим позитивом у многих сдвинется лед неверия в себе. Спасибо ВАМ Огромное!!!

    Ответить
    1. Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Да, сейчас у меня есть результаты, но не так уж давно я был зеленым новичком. Я и сейчас не зарабатываю миллионов, может поэтому так хорошо понимаю тех, кто только в самом начале пути. Это очень непросто: побороть свои страхи, переступить через насмешки и ухмылки окружающих, просто взять и сделать! На вебинарах Вы в кругу единомышленников, а как известно окружение очень сильно влияет на Ваши ценности, желания и цели! Так что всем желаю удачи и высоких доходов!

      Ответить
  4. Друзья! Второй раз судьба меня свела с Дмитрием. Благодаря Дмитрию я создала свой блог. Не могла найти ошибку. Теперь я веду блог Предвкушаю кайф на реалити. Дмитрий спасибо! Вы от души помогаете новичкам (старичкам по возрасту)

    Ответить
    1. Тамара, здравствуйте! Рад, что у Вас дела пошли в гору! Учитывая Ваше упорство и настойчивость в достижении цели Вас неминуемо ждет успех, теперь только вперед!!! На реалити будем зажигать, зарабатывать и делиться своим опытом.

      Ответить
    2. Тамара, здравствуй! Вот мы и встретились! Но мы не старички, мы самый самый цвет: время есть создать что — то свое. Каждый из нас создал блог, ведем его каждый по своему и учимся дальше, получая знания и информацию из разных источников. Вот так я и познакомилась с Дмитрием благодаря курсу Жени Вергуса Я блогер. Я оставила комментарий у тебя на блоге, отвечай и заходи ко мне на любую статью.

      Ответить
      1. Приятно, что наши ученики находят друг друга и начинают дружить как авторы блогов! Это здорово!

        Ответить
  5. В интернете есть много возможностей заработать большие деньги, но путь с 0 до …. пройти не всем дано. Интересный у вас блог, Дмитрий, подписываюсь на обновление.

    Ответить
    1. Наталья, спасибо! Да, все верно, новичку сразу до миллионов конечно не дотянуться, но должна быть цель и нажно понимать весь смысл и принцип работы, чтобы правильно выстроить свою стратегию.

      Ответить
  6. Вот такие люди, как Дмитрий добавляют всем вокруг уверенности в собственных силах и оптимизма! Такие люди — как маяки. Именно они шлют нам спасительный сигнал в тумане. Я уверенна, что упорный труд и хороший наставник — это залог успеха.

    Ответить
    1. Елена, спасибо за Ваш отзыв! Действительно это так, и наверное наставник-тренер это лишь 30-40% успеха, даже первоклассный гуру не сделает миллионера из лентяя )

      Ответить
  7. Татьяна:

    Очень трудно многим осознать, что в интернете можно заработать. Да, мы знаем о неплохом заработке программистов, но получать деньги за продаваемую информацию, в это верится с трудом. Но ведь и таких инфобизнесменов-миллионеров не так много.

    Ответить
    1. Татьяна, не все миллионеры, но найти свою нишу и стать экспертом хотя бы в небольшом отрасли можно, и в этом нет ничего невозможного. А то, что «ты не программист, а что ты тогда в интернете делаешь?» — я слышу от друзей и бывших коллег постоянно )))

      Ответить
  8. Ольга:

    всем нужно запомнить,что без особых усилий невозможно ничего получить,надо прилагать усилия,даже когда совсем тяжело.

    Ответить
    1. Ольга, конечно, полностью согласен, нужно работать, без усилий и труда невозможно заработать серьезные деньги в Интернете

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог вебмастера · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru