Открыть меню

Как заработать в Интернете с помощью комплекта с правами перепродажи

Приветствую! Мне достаточно часто поступают вопросы в социальных сетях и на почту на тему как заработать в Интернете с помощью комплекта с правами перепродажи, что для этого нужно делать и как увеличить прибыль. В этом посте расскажу про 3 способа получения дохода, используя вот такие готовые комплекты.

Как заработать в Интернете с помощью комплекта с правами перепродажи

Для начала разберем, что такое вообще «готовые комплекты с правами перепродажи», чтобы у вас было четкое понимание.

Комплект с правами перепродажи – это вид информационного продукта, в который входит лицензия на право распространения.

Если говорить простым языком, то приобретая такие права вы можете не нарушая авторских прав продавать платный инфопродукт или отдавать бесплатный за подписку (если он входит в состав комплекта).

На все ли продукты действует такое правило? Нет, автор продукта сам определяет возможность получения такой лицензии. Авторское право нарушать нельзя!

О видах лицензий и комплектов я расскажу в другой статье, а сейчас давайте разбираться, как же можно заработать в Интернете, используя комплект с правами перепродажи.

Способ №1. Заработок в Интернете на продаже самого комплекта

Это вполне логично – если у вас есть права перепродажи, то продавайте сам продукт или права на него и забирайте 100% прибыли себе!

Этот способ актуален, если у вас уже есть свои ресурсы: база подписчиков, постоянные читатели блога, группа Вконтакте, канал на Youtube и т.д. В этом случае вам будет достаточно рассказать аудитории о новинке и дать ссылку на свою настроенную продающую страницу.

Важно! Аудитория должна быть целевая, и ей в принципе должна быть интересна такая возможность. Для наглядности разберем два примера.

Пример №1. У вас есть своя база подписчиков, которую вы набрали с помощью бесплатного продукта по теме заработка в Интернете. Таким людям будет интересен продукт, с помощью которого они могут получать доход в сети – это целевая аудитория.

Пример №2. Вы ведете группу Вконтакте на тему кулинарии. И вдруг среди ваших постов с рецептами появляется предложение купить комплект с правами перепродажи! Как вы думаете, какую реакцию это вызовет у участников? Как минимум недоумение, в худшем случае они отпишутся от вас. Данный продукт вашей аудитории не интересен!

Если же своей аудитории у вас пока еще нет, то данный способ для вас не самый актуальный. Но на этом возможности комплектов не заканчиваются!

Способ №2. Набирайте подписчиков и зарабатывайте на партнерках

Практически все мои комплекты с правами перепродажи – это не один продукт, а полноценная простая автоматическая воронка.

В качестве примера приведу один из моих комплектов с правами перепродажи «Как заработать в Интернете первые 5000 рублей».

В него входит не один продукт, а сразу несколько:

  • Бесплатный продукт за подписку
  • Недорогой платный видеокурс после подписки
  • Права перепродажи на сам комплект

Чтобы было удобнее работать есть еще промоматериалы, письма для автоматической серии и инструкции по настройке.

С помощью такого комплекта вы сможете набирать себе базу подписчиков и затем отправлять им письма с рекомендациями партнерских инфопродуктов. И таких рекомендаций вы можете делать сколько захотите сами!

Вообще про базу подписчиков стоит написать отдельную статью, так как эта тема большая и интересная. Если такая информация нужна и актуальна, то напишите мне в комментариях под этим постом.

Этот способ наиболее актуален для новичков, у кого еще нет своей базы подписчиков. Рекламируя бесплатный продукт за подписку, вы сможете собирать контакты и пополнять свою подписную базу.

А уже подписчикам можно отправлять различные письма: с полезным контентом, рекомендациями партнерских бесплатных или платных продуктов.

Именно эту модель используют все топовые партнеры, кто зарабатывают от 100 тыс рублей и выше!

Способ №3. Набирайте подписную базу и зарабатывайте на платных рассылках

Этот вариант интересен тем, что можно получить деньги сразу. Но для начала нужно поработать и набрать подписчиков.

Этот способ похож на второй, отличие заключается лишь в том, что вы не рекламируете партнерские продукты, а продаете рекламу в своей рассылке.

Сделать это можно с помощью сервисов Bazaaremail или Infooz. Стоимость рассылки напрямую зависит от количества подписчиков и от кликабельности. Рекламодатель платит либо за количество кликов, либо за подписчиков, которые пришли к нему от вас.

Важно! Регистрацию как автору рассылки в этих сервисах можно пройти только, когда у вас уже будут подписчики, поэтому сначала нужно активно поработать и собрать свою подписную базу, хотя бы 500 человек.

Подведем небольшой итог. В этой статье мы с вами разобрали 3 способа как заработать в Интернете с помощью комплектов с правами перепродажи. Их можно использовать по отдельности, а можно и комбинировать, либо использовать все сразу.

Если вы хотите приобрести такой комплект, настроить его, начать набирать подписчиков и зарабатывать в Интернете, то можете выбрать один из моих готовых комплектов с правами перепродажи для быстрого старта.

Просто кликните по одной из ссылок, чтобы перейти на страницу и узнать подробности:

Комплект с правами перепродажи «Как заработать первые 5000 руб за 10 дней»

Комплект с правами перепродажи «67 сервисов для инфобизнеса»

Напишите в комментариях, используете ли вы такие комплекты в своей работе и с какими трудностями столкнулись при их запуске? Если у вас уже есть успешный опыт, вы набрали первых подписчиков, сделали первые продажи, то также расскажите об этом в комментариях.

Желаю вам успехов и удачи!


С уважением, Дмитрий Воробьев

Спасибо, что поделились статьей в социальных сетях!

Обсуждение: 18 комментариев
  1. Дмитрий, спасибо за комплекты.
    Я использую комплект «Как заработать первые 5000 руб за 10 дней» для сбора подписной базы.
    Комплекты качественные и с хорошей конверсией. Сейчас запустил свой комплект с правами перепродажи, благодаря знаниям, которые получил из Ваших комплектов.

    Ответить
    1. Сергей, отлично! Я рад, что Вы сделали свои инфопродукты с помощью тех знаний, которые получили, работая с моим комплектом!

      Ответить
  2. Дмитрий:

    Дмитрий, а есть партнерка на комплект «67 сервисов…»?
    В Вашем кабинете партнера я её не увидел.

    Ответить
    1. Дмитрий, партнерка на этот комплект работает, но в кабинете партнера я не добавлял промоматериалы. Выгоднее использовать права перепродажи на данный комплект

      Ответить
  3. Дмитрий, я только осваиваю заработок в интернете. в частности — партнерки. Приобрела Ваш комплект «Как заработать первые 5000 руб за 10 дней». Все настроила. Теперь дело за трафиком. Пожалуйста давайте больше уроков по трафику, мне нравится Ваша подача. Объясняете очень доступно. Думаю это будет полезно и интересно для многих новичков. Успехов Вам в бизнесе!

    Ответить
    1. Светлана, спасибо! По трафику идет много запросов от читателей, но несколькими уроками эту тему не закрыть, нужен полноценный курс. Есть в планах записать серию видео, но никак не доберусь до реализации этой задумки )

      Ответить
  4. Спасибо, Дмитрий за комплекты. Я использовал Денежную партнерку 2.0. Жаль в ней всего два письма. Для новичка составить свою автоворонку на 5 писем тяжеловато. Пожелание для будущих комплектов — пять писем для примера )

    Ответить
    1. Дмитрий, спасибо за обратную связь! есть мысли на этот счет, возможно в виде бесплатного продукта выпущу что-то подобное

      Ответить
  5. Дмитрий, здравствуйте! По предложению из вашей рассылки я оплатила 370 рублей за комплект, но материалы не получила. Всегда купленный продукт мне приходил сразу после оплаты. Жду ответа.

    Ответить
    1. Елена, у Вас была допущена ошибка в адресе почты, отправил Вам доступ на емаил

      Ответить
  6. Максим:

    Покупал ваш комплект 1е 5тр в интернете… Из 2тр слитых на рся в марте — получил одну продажу — 500р и 70 подписчикоа. И недавно запускал на инстаграм — из тыщи затрат — ни одной продажи и 7 подписчикоаПроблема считаю в том, что не смотря на цепляющий офер, таких же как я, купивших комплект уже много и получается эффект выжженого продукта.
    2й вопрос, как вы считаете: стоит ли на партнерки и комплекты внедрять сквозную аналитику, к такому выводу я пришел из-за отсутствия результатов в посл время на партнерках через рся и фб?

    Ответить
    1. Максим, затратив на рекламу в РСЯ 2000 руб, Вы получили 1 продажу на 500 руб, т.е. 70 подписчиков Вы получили за 1500 руб, или 21 руб за одного подписчика! Это очень классный результат! В РСЯ в теме инфобизнеса и заработка в Интернете стоимость подписчика может доходить до 150 руб! Не забывайте, что с подписчиками дальше тоже нужно работать. Что касается инстаграмма, то здесь очень многое зависит от целевой аудитории. Продукт из комплекта для заработка в Интернете подразумевает наличие ноутбука или компьютера, в инстаграмме преимущественно сидят со смартфонов, так что это тоже следует учитывать

      Ответить
  7. Дмитрий, комплект «67 сервисов для инфобизнеса» ваще огонь. Он проще в настройке чем ДП 2.0. Писем больше для рассылки и еще можно сенлер подклчить.
    Спасибо.

    Ответить
    1. Да, в этом комплекте применили некоторые интересные фишки )

      Ответить
  8. Здравствуйте Дмитрий. С комплектами знаком давно, но встает вопрос: где брать целевой трафик? Просто среди друзей в ВК не вариант рекламировать комплект. Остается платный трафик и бесплатный который по моему долго будет вести к результату. Я имею ввиду бесплатный — форумы, группы в ВК (в них почти ни кто не смотрит на сообщения) и т.д. Пока только у меня такой опыт.
    Получается такой вопрос стоит: у меня нет ни сайта, ни ЦА в ВК, только деньги на приобретение комплекта, что делать дальше, как показать комплект первым 100 пользователям в интете?
    Заранее спасибо, за ответ.

    Ответить
    1. Татьяна:

      Добрый вечер, Дмитрий! Я тоже только начала осваивать заработки в Интернете (партнерку).Очень актуален вопрос , где брать базу подписчиков.Благодарна, за то , что помогаете новичкам.Успехов Вам!

      Ответить
      1. Татьяна, спасибо за обратную связь! Буду записывать уроки, от просто с сложному по шагам )

        Ответить
    2. Александр, здравствуйте! Если нет вообще никакой аудитории, то остается реклама платная. Но я сторонник работать над созданием своего сообщества, это может быть блог или группа вконтакте. И параллельно использовать привлечение трафика как платного, так и бесплатного. Просто постить ссылки в соцсетях не имеет смысла, это сейчас не работает. Работают именно посты с полезным контентом, выстраивание доверительных отношений, полезные рекомендации для читателей

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дмитрий Воробьев © 2019 Блог вебмастера · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru
Служба поддержки  |  Политика конфиденциальности  |  Договор-оферта  |  Правила сайта  |  Снятие ответственности