Конкурс комментаторов «Мобильный январь»

Конкурс комментаторов Мобильный январь

Приветствую Вас, уважаемые читатели! С головой ушел в работу по созданию новых инфопродуктов и все реже пишу статьи, но в новом году обещаю исправиться и продолжить делиться полезностями и вкусностями мира интернет-заработка, но в этой статье хочу пригласить Вас поучаствовать в конкурсе комментаторов «Мобильный январь», который стартует под бой курантов в новогоднюю ночь!

Да, вот так с размахом и никак не меньше! Шучу, конечно, настроение предновогоднее и хочется немного расслабиться, зарядиться позитивом и приятными эмоциями. Вот с таким настроем вольемся в 2017 год и уже в январе будем достигать тех целей, которые загадаем и поставим себе в новый год!

Ну а теперь о приятном. Я как-то давно собирался запустить на своем блоге конкурс для самых активных читателей. Ведь есть у меня постоянные посетители, мои друзья (да-да, всех читателей своего блога я могу смело назвать друзьями), которые активно развивают свои сайты, делятся своими впечатлениями и высказывают свое мнение по поводу обсуждаемых тем.

Вот и решил я с 1 января запустить конкурс комментаторов «Мобильный январь». Что это за конкурс и кто может принять в нем участие? Да абсолютно все мои читатели! Чтобы стать претендентом на победу, достаточно проявить активность и выполнить простые правила.

Конкурс комментаторов Мобильный январь

Собственно, давайте сразу к делу 🙂

Призовой фонд конкурса комментаторов

Конкурс не просто так называется «Мобильный январь», тут есть скрытый смысл. Призы – это денежные вознаграждения, которые Вы получите на свой мобильный телефон, если по результатам конкурса войдете в тройку призеров.

Так что это за призы:

1 место – 150 рублей на мобильный телефон

2 место – 100 рублей на мобильный телефон

3 место – 50 рублей на мобильный телефон

Призы конечно не фантастические, но и условия конкурса предельно простые, согласитесь приятно получить бонус в виде пополнения счета на услуги связи за то, что обычно мы и так делаем, но совершенно бесплатно?

Теперь давайте коротко поговорим о том, как Вы можете стать победителем и увеличить баланс Вашего мобильника.

Условия участия и правила проведения конкурса

Время проведения: конкурс проводится в период с 1 января по 20.00 31 января 2017 года.

Кто может принимать участие: абсолютно любой желающий!

Что нужно сделать, чтобы принять участие:

  1. Оставлять комментарии на блоге «Блог Вебмастера» к статьям (осмысленные, по теме статьи, не менее 200 символов).
  2. Нажать на кнопки социальных сетей «Поделиться с друзьями» под этой статьей.
  3. Закрепить пост на своей странице в социальной сети Вконтакте следующего содержания: «Я участвую в конкурсе комментаторов «Мобильный январь»  на сайте Блог Вебмастера!»

Конкурс комментаторов Мобильный январь

Краткая инструкция, как закрепить пост:

  1. Перейдите на свою страницу Вконтакте и нажмите на поле «Что у Вас нового?»
  2. Скопируйте вот это сообщение и вставьте его в это поле, добавьте ссылку на эту статью нажмите на кнопку «Отправить»

«Я участвую в конкурсе комментаторов «Мобильный январь»  на сайте Блог Вебмастера!»


  1. Наведите курсор мыши на три точки над комментарием и во всплывающем меню нажмите на кнопку «Закрепить»

 

Как видите, условия предельно просты, а призы могут стать для Вас приятным бонусом!

Как будет проходить определение победителей

В качестве беспристрастного жюри будет выступать специальный виджет «ТОП комментаторов», который будет вести подсчет всех комментариев, оставленных Вами на моем блоге.

Очень важно! Чтобы все Ваши комментарии были засчитаны, указывайте один и тот же адрес почты, потому что система учета определяет Вас как автора именно по ней!

Ровно в 20.00 31 января я сделаю скриншот виджета «ТОП комментаторов» и запишу видео, в котором объявлю победителей.

После объявления победителей я напишу им по почте с просьбой прислать номер телефона, на который они желают получить выигрыш. Как только победители сообщат свой номер, я переведу гарантированный приз на счет мобильного телефона.

Конкурс комментариев Мобильный январь

Хотите принять участие в конкурсе комментаторов «Мобильный январь» и побороться за главный приз?

Тогда с 1 января включайтесь в конкурс, и первый комментарий можете оставить прямо под этой статьей. Сейчас на моем блоге уже более 65 статей, так что есть где разгуляться ))) А дальше их будет только больше!

На этом у меня на сегодня все, буду рад видеть Вас в ТОПе комментаторов, желаю Вам удачи и победы в конкурсе!


С уважением, Ваш друг и помощник в мире Интернета, Дмитрий Воробьев

Спасибо, что поделились статьей в социальных сетях!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

30 комментариев к записи “Конкурс комментаторов «Мобильный январь»”

  1. Добрый день,Дмитрий. Да я буду участвовать в вашем конкурсе комментариев «Мобильный январь». Вы правы,читая многие блоги мы делаем это бесплатно,но взамен получаем полезную информацию. Участвуя в конкурсе комментариев ещё получаешь денежный приз,получается два в одном,денежный приз и полезная информация для применения в своём Бизнесе.

  2. Татьяна:

    Я не зарегистрирована Вконтакте, так как на работе это стоит одним из условий. Могу ли я принимать участие в конкурсе или этот пункт условий нельзя опустить?

    • Татьяна, конечно же можете принять участие, в любом случае ключевое значение в итоге будет иметь как раз количество комментариев, которые Вы оставите к статьям

  3. Дмитрий, классный конкурс! Теперь надо «на глазок» определять 200 символов, и писать комментарии. А будет ли виджет с топ комментаторов, чтобы видеть, на каком я месте?

  4. Ввлентина:

    Дмитрий!Прекрасный конкурс,но в вашей статье есть одна ошибочка- в дате конкурса указан 2016 год. Смотрю комментарии оставляют 2017 годом.

  5. Дмитрий, привет! Здесь что то зарыто:

    Условия участия и правила проведения конкурса

    Время проведения: конкурс проводится в период с 1 января по 20.00 31 января 2016 года.

  6. Молодец! Нашел! Теперь участвую!

  7. Дорогой друг:

    Вроде такой интересный сайт,
    вроде бы такой интересный конкурс,
    а вот условия как-то не алё.
    Делиться или не делится со своими друзьями и подписчиками в соц сетях разными новостями, всегда было добровольное решение пользователя и ставить это добровольное желание в обмен на мизерную оплату, как-то неправильно.
    Бесплатное привлечение трафика на свой блог — это конечно хорошо, но рекламировать его (постами), руками читателей — не айс.

    • К сожалению, Вы не указали имени, так что не могу обратиться к Вам по имени. Если конкурс для Вас «не алё», то Вы просто можете в нем не участвовать, не размещать посты у себя на стене и т.д. А по поводу «добровольного решения», то как раз участие в конкурсе является полностью добровольным! Кто хочет, тот и участвует. Мизерная оплата? Тогда Вы наверное можете показать конкурс комментаторов у себя на сайте с призами от Apple? Я устроил простой конкурс для моих читателей, чтобы просто сделать небольшой и приятный подарок самым активным, кто читает мой блог и находит его интересным и полезным. Я не гонюсь за посещаемостью и привлечением трафика, для этого есть и масса других способов. На страницах своего блога я просто делюсь своим опытом, причем делаю это с удовольствием!

  8. конечно участие в конкурсе добровольное желание каждого, не понимаю таких читателей, которые высказывают свое недовольство, не хочешь проходи мимо.

  9. Дмитрий, а почему у Вас нет кнопочки наверх, это же дополнительное удобство для читателей, по какой причине Вы ее не ставите?

    • Юлия, я не поставил кнопочку по причине скоро обновления дизайна, там уже будет все, просто сейчас на время проведения конкурса на сайте решил немного повременить с глобальными изменениями, чтобы не слетела статистика

  10. Добрый вечер,Дмитрий. Да я буду участвовать в Вашем конкурсе комментариев «Мобильный январь». С Вами знаком по онлайн школе Евгения Вергуса «Я-блогер». В конкурсах никогда не участвовал, а сегодня решил попробовать.

    • Александр, конечно же нужно участвовать, тем более, что правила простые, да и немного азарта добавляет, когда видишь, как приближаешься к победе! Позже на своем блоге расскажу, как можно организовать вот такой конкурс на своем блоге

  11. Дмитрий, день добрый!На своем блоге Вы даете ценную информацию своим читателям абсолютно бесплатно. Конечно,призы не по «Янчевскому»,но дело то не в призах. Если у Вас и есть какой то в этом свой интерес,то ничего плохого в этом нет. Без интересный человек и по жизни не интересен.Вы не из той «породы». Для тех, кто не желает делиться в соцсетях,не делайте этого, Вас никто не заставляет!!!Я считаю, что, если статья оказалась для Вас полезной,- поделитесь ею, и так мы поможем друг другу!

    • Виктор, абсолютно согласен, кто-то углядел в посте на стене «корыстные» мотивы с моей стороны, а я просто хотел привлечь внимание к конкурсу и сделать его интереснее в плане борьбы, я не гонюсь за посещаемость блога, пишу для своих любимых читателей, пишу искренне, а не шаблонно, чтобы с поисковиков нагнать трафика. А скромные призы — это скорее благодарность тем, кто и сам готов помогать другим людям, я ведь и сам тоже раньше участвовал в таких конкурсах, помню, как в последние дни мы с лидерами включались в активную работу ))) писали комменты, следили за статистикой, это было здорово!

  12. Дмитрий, мне бы очень хотелось, чтобы Вы и дальше вели блог в плане написания нужных и интересных статей. За этот и прошлый год, я довольно близко с Вами познакомился и узнал с кем имею дело.Ваша линия по написанию статей на блоге нужна и полезна не только нам, но и Вам. Ведь всегда можно дать ответ Вашим читателям по Вашей ссылке на блоге и сберечь свое драгоценное время.

    • Виктор, конечно, просто Вы не видели мой план на 2017 год ))) цели там амбициозные, кстати, может даже запишу живое видео по этому поводу и статью напишу, как поставить себе цель и идти к ее выполнению

      • Дмитрий, это было бы хорошо. Я тоже считаю, что нельзя ничего добиться в жизни если не ставить перед собой ежедневных, еженедельных, ежемесячных и годовых планов. Из них ( как из кирпичиков) появляются стратегические и амбициозные планы. Если мы не будем этого делать, то ничего в жизни не добьемся и звать нас можно,-«НИКТО». Если у человека есть цель, то есть и инструменты ее воплощения (силы,средства,время и сроки, ответственность, контроль и.т.д.). Неплохо было бы увидеть в Вашем будущем видео типовые для Вас ежедневные, еженедельные ежемесячные и годовые планы.

        • Хорошо, Виктор, сделаю такое и видео и напишу статью, думаю, что это будет хорошей мотивацией и для читателей

          • Дмитрий, добрый вечер! У меня и раньше возникал вопрос: «Как все, что Вы делаете вмещается в 24 часа?». Согласитесь, что этот вопрос часто возникал не только у меня. И тут на тебе, «на ловца и зверь бежит»! Вы даже сами себе не представляете ценность того, что Вы предлагаете своим читателям. Это не бесплатность! Это ценный материал, на основе своего опыта, а значит без ошибок или с незначительным их количеством! Здесь я Ваш партер в прямом смысле этого слова. Более того, я готов абсолютно без всякой корысти до опубликования видео его просмотреть и что то Вам возможно подсказать. Ваше право учитывать мое пожелание или нет. Дело в том, что у меня есть некоторый свой опыт в том, как крутиться как «белка в колесе» и все успевать.В свое время в подчинении было более 600 человек и все получалось.

          • Виктор, 600 человек в подчинении — это же просто здорово!!! У Вас богатейший опыт, почему бы не поделиться этим с Вашими читателями, у Вас интересный блог, напишите статью, как Вам удавалось все успевать и как этот навык помогает сегодня, уверен, получится здорово!

          • Дмитрий, добрый вечер! Своим предложением по истории и о необходимости их опубликования на своем блоге Вы меня заинтриговали! Через два дня раздумий по этому предложению, я пришел к такому мнению. Надо! Сделаю! Есть только у меня некоторые трудности в понимании вопроса, где это лучше сделать. Одно предложение,- это сделать страницу новую в меню блога под названием «Мои истории». Само название страницы должно вызывать интерес и заставлять посетителей переходить на эту страницу. Все таки страница в меню как то заметнее. Другой вариант, просто в рубрике. Считаю,- это не лучший вариант т.к. в этом случае, я как бы вклиниваюсь в тематику блога со своими статьями не релевантными основной тематике блога.
            ПОМОЩЬ нужна, Дмитрий!

          • Виктор, в этом случае можно поступить следующим образом: создать категорию с отвлеченным названием, я встречал такие на блогах моих коллег, назывались например так: «Полный флуд», «Не по теме», «Мои мысли», Вы можете например придумать что-то оригинальное, вроде «Случаи из жизни» или «До инфобизнеса», а чтобы статьи все же не выпадали по СЕО для поисковиков, то прямо в этих статьях делайте пометки, вроде «это сейчас я занимаюсь созданием своего блога, но было время…» и таких сносок 3-4 на всю статью, их же ставьте и в настройках СЕО-плагина как ключевые слова, тогда блогу не навредите, ну а посетителей привлекайте из соцсетей, с сабскрайба и т.д.

          • Спасибо ,Дмитрий! Очень дельная подсказка.Честно говоря, я бы не догадался. Именно так и сделаю! Пока не знаю, что такое категории на блоге, но постараюсь разобраться.

  13. Дмитрий, день добрый! От меня ни сколько не убудет, если я напишу такую статью, а я ее со временем напишу. Написать любую статью на любую тему для меня не составляет сложностей. Но мне , Дмитрий, интересен Ваш опыт, опыт человека, который успевает все именно в этой сфере деятельности, а мне, к сожалению, в этой сфере деятельности пока делиться нечем. Вот такая история!!!

Оставить комментарий