Конкурс комментаторов завершен: кто же победил?

Конкурс комментаторов завершен

Приветствую вас, уважаемые читатели! Первый месяц года пролетел незаметно, и пора подвести итоги конкурса комментаторов «Мобильный январь», объявить победителей и узнать, что будет дальше.

Как вы помните, прямо перед новым годом я объявил конкурс для самых активных моих читателей, которые не просто изучают материалы на моем блоге, но и включаются в обсуждения статей, оставляя комментарии, высказывая свое мнение, а также пожелания и советы (что очень приятно и я вам очень за это благодарен).

Ну что ж, пора подводить итоги. Сразу скажу, что конкурс то я объявил, а вот рассказать о нем «по секрету всему свету» не успел, потому как доделывал свой новый инфопродукт (о нем и результатах расскажу в одной из следующих статей), совместно с Евгением Вергусом проводили новый поток онлайн-школы «Я Блогер», да и праздники новогодние хотелось провести с семьей.

Но в любом случае конкурс завершен и пора подводить итоги! Правила были достаточно просты, о них Вы можете прочитать в статье, где я анонсировал конкурс. Я не стал уж слишком жестко подходить к выполнению всех критериев со стороны участников.

Не буду утомлять Вас длинной статьей, а сразу перейду к делу. Решил записать видео, в котором как раз объявил победителей и пожелал всем моим читателям победы в следующих конкурсах:

 

Чтобы не быть голословным я сделал скриншот экрана в день завершения конкурса (правда немного не уложился по времени, но за полчаса ни одного комментария не было оставлено, так что результаты честные).

Конкурс комментаторов завершен 31 января

Вот так выглядит пьедестал по результатам подсчета комментариев:

1 место и приз в размере 150 рублейВиктор Чучварев (37 комментариев)

2 место и приз в размере 100 рублейЮлия Шерина (20 комментариев)

3 место и приз в размере 50 рублей – Татьяна (5 комментариев)

Совсем близко к 3-му месту была Ирина, оставившая на моем блоге 4 комментария.

Поздравляю победителей! В самое ближайшее время я с ними свяжусь и отправлю призы!

Хотите продолжения?

И теперь у меня вопрос к вам, мои уважаемые читатели, хотели бы вы принять участие в подобном конкурсе в будущем? Возможно, у вас будут какие-то пожелания или предложения по призовому фонду, правилам или теме конкурса.

Пишите свои предложения в комментариях к этой статье, я с удовольствием прислушаюсь к вашему мнению, а авторы самых оригинальных и интересных идей не останутся незамеченными!

Да, и конечно же, не забудьте поздравить в комментариях победителей конкурса комментаторов «Мобильный январь». Я же с вами не прощаюсь, впереди еще много интересного! До встречи на страницах Блога Вебмастера!


Ваш друг и помощник в мире Интернета, Дмитрий Воробьев

Спасибо, что поделились статьей в социальных сетях!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

22 комментария к записи “Конкурс комментаторов завершен: кто же победил?”

  1. Дмитрий, спасибо большое приз получила. Поздравляю всех победителей.

  2. Привет, Дима!Конкурсы — это хорошо:) Поздравляю всех ребят, кто победил в твоем «Мобильном январе». Давненько я у себя никаких конкурсов не делала. Надо бы что-то придумать. Раньше были кроссворды,многим нравилось:)

  3. У меня сейчас тоже новый конкурс, он не совсем обычный, думаю многим понравится приглашаю всех желающих

    • Юлия, действительно интересный конкурс, я уже подписался на один из своих рабочих почтовых ящиков, буду посматривать, вдруг успею ухватить приз ) А идея прямо таки свежая )))

  4. Это очень интересно, проводить конкурсы на блоге. Правда, сначала ресурс должен обрасти читателями, которым будет интересно и они будут с нетерпением ждать новых, полезных статей.
    В будущем, когда раскручу свой блог, буду также применять этот метод, а пока с удовольствием приму участие в следующих конкурсах на Вашем ресурсе, Дмитрий)))

    • Вера, конечно, не все сразу, но конкурсы очень оживляют читателей, появляется немного азарта и позитива, к тому же условия конкурса могут быть различными и с помощью таких конкурсов можно в том числе и увеличить посещаемость

  5. Если все получится мог бы я работать,просто у меня нет компьютерного образования.

    • Так и у меня нет компьютерного образования ))) я — инженер-пищевик, а интернетом начал увлекаться сам, мне никто не помогал, по крупицам собирал информацию, обучался, потом пошел на платное обучение, а уже дальше начался стремительный рост

  6. Поздравляю всех победителей!Особое поздравлению Виктору. Он идёт по стопам нашего шефа — уже второй конкурс выигрывает. Проводите , Дима , ещё. Буду обязательно участвовать.

  7. Эх, почётное 4 ое место! Дмитрий, конфетку мне, конфетку! Хотя бы виртуальную 🙂 Я бы и больше откомментировала ваших статей, да вот некогда было вам новые статьи писать, а на старых я уже засветилась!Зато продукт получился хороший, уже воспользовалась 2мя сервисами, о которых вы рассказывали.

    Сейчас как расскажу всем по секрету, над чем вы работали! Вы логотип, кстати, тоже делали на Логастере или вручную прорисовывали?

    • Ирина, впереди еще будут конкурсы, так что будут и радости и сладости ))) Логотип делал на логастере, но потом сменил, один логотип я делал сам, а еще один мне сделал мой хороший друг

      • Хороший получился логотип. У меня на логастере как то все некомпактно получилось, но тоже сгодится для рукодельных проектов. Время бы теперь найти, чтобы там доделать все, что запланировано было ещё на январь. Никак не определюсь, подписывать свои работы Именем Фамилией или Ником. По идее то лучше себя продвигать как бренд, значит, Имя + Фамилия, да больно уж мне нравится мой ник 🙂

  8. О конкурсе знал еще на Новогодних праздниках, у меня тогда еще и блога-то не было. И уж точно думал, что и соваться не стоит. О результатах узнал не из этой статьи, а с Вашего канала. Каково же было мое удивление, что реально было и мне поучаствовать.
    Мои поздравления победителям!

    • Анатолий, конечно, принимайте участие! Я думаю, что в следующий раз условия участия упрощу, чтобы было интереснее

      • Дмитрий, спасибо Вам за этот замечательный конкурс! Обязательно напишу о нем статью на своем блоге. Появились новые идеи и вдохновение.Мне также очень приятно, что выигранный мною приз в этом конкурсе (по моей просьбе) присовокуплен Вами с Вашим благотворительным взносом на помощь больным детям в Русфонд! Это тот случай, когда мне и Вам в этом конкурсе удалось сочетать приятное с полезным!

  9. Ольга:

    Дмитрий, в феврале 2017 г. конкурс активен?

  10. А за последнее место какой приз? -))))

Оставить комментарий