Открыть меню

Питеринфобиз – 2016: мои впечатления и результаты

Друзья, всем привет! Совсем недавно я вернулся с международной конференции Питеринфобиз-2016, которая проходила в Санкт-Петербурге. Три потрясающих дня в компании лидеров инфобизнеса, выдающихся тренеров и спикеров дали свои результаты. Подробнее расскажу прямо сейчас.

Итак, краткая предыстория. В прошлом году я дал себе обещание, что обязательно попаду на конференцию Питеринфобиз, после чего начал упорно работать. Не скажу, что все получалось так, как хотелось бы, но цель была достигнута по максимуму! Поездка на три дня, включая VIP, проживание в классном отеле рядом с парком и т.д.

Теперь обо всем более подробно. Что это за конференция, какую пользу можно от нее получить, какой сувенир я оттуда привез и как такие события могут изменить Вашу жизнь.

Что такое Питеринфобиз?

Международная конференция впервые собрала 65 успешных инфобизнесменов в 2013 году. Ее организатором является Владислав Челпаченко.

С каждым годом масштабы увеличивались, все больше людей хотели принять участие. И вот совсем недавно на сцене делились фишками и своими кейсами 32 выдающихся предпринимателя в сфере интернет-бизнеса и личностного роста.

График работы был очень насыщенный, каждый из выступающих старался выдать максимальный контент, многие просто не успевали уложиться в регламент, но даже то, что было показано несет огромную ценность. Такую информацию не дают на закрытых тренингах и мастер-группах. И уж тем более даже не пытайтесь найти что-то подобное бесплатно.

Как проходил Питеринфобиз

Два полноценных дня с утра и до позднего вечера выступления приглашенных спикеров. Сразу скажу – этого мало! 12 часов пролетали просто незаметно. Все это время была плодотворная работа, в перерывах можно было пообщаться с инфобизнесменами, задать им вопросы и получить квалифицированные ответы по построению и продвижению своего бизнеса.

Питеринфобиз 2016 фото

Третий день или VIP-день прошел в шикарном месте в уютном загородном комплексе. Здесь не было официальных мероприятий, как говорится «встреча без галстуков». Шашлыки на природе в тусовке самых известных предпринимателей Рунета и гостей из заграницы.

Сложно описать всю атмосферу и энергетику такого события, там надо просто побывать!

Почему нужно посещать такие мероприятия

Ценность от живых встреч в разы выше, чем от любых тренингов и вебинаров. Давайте посмотрим правде в глаза: многие из нас обладают достаточным количеством знаний, прошли несколько курсов, прочитали с десяток книг, но результата так и нет. Почему? Кому-то не хватает решимости, кто-то отвлекается на что-то и теряет фокус, но многих просто съедает бытовуха. Банально, но факт! Я из числа именно таких людей.

Питеринфобиз для многих людей становится тем самым «волшебным пенделем», дающим силы для решительных действий. Ведь для того, чтобы получить результат, нужно просто взять и сделать! Вы давно мечтали создать сайт – просто сделайте его, хотели научиться продвигать ролики на Youtube – не ждите, внедряйте, никак не можете запустить рекламу – прочь страхи, нужно действовать.

Самый главный конек живых встреч – это невероятная мотивация! Уже давно доказано, что окружение создает вас, а не наоборот. Если вы находитесь в окружении людей, которые привыкли только жаловаться на судьбу и винить во всех бедах и неудачах кого угодно, но только не себя, то как вы собираетесь выбираться из такого состояния?

Когда вокруг Вас собираются успешные бизнесмены, миллионеры, которые своим примером показывают, что вы также можете достичь своих целей, выбора просто нет – вы начинаете меняться в лучшую сторону!

Питеринфобиз 2016 фото с мероприятия

Что дал Питеринфобиз лично мне?

Я уже сказал, что попасть на такое мероприятие было для меня едва ли не задачей номер один в списке планов на год. Эта цель уже достигнута. Что дальше?

Дальше продолжать развивать свой бизнес в Интернете, прокачивать проект, который мы запустили с моим коллегой Евгением Вергусом  — бесплатная онлайн-школа «Я Блогер», создать свой собственный интернет-проект и к новому году вывести его на стабильный доход.

Я своими глазами увидел, как «делаются деньги в интернете»: буквально за несколько часов мой коллега заработал 30 тысяч рублей, пока мы сидели и обедали в ресторане. И самое интересное, что никаких сложностей и технических инноваций здесь нет.

Мне удалось пообщаться с ведущими инфопредпринимателями, которых ранее я видел только на экране монитора компьютера, задать им несколько вопросов, получить долгожданные ответы.

Я узнал несколько фишек и секретов, которые используют мои коллеги, чтобы получать стабильный доход. Очень скоро я их внедрю и в своем бизнесе. Уверен, что результат будет положительным.

Знакомства и связи! Это, пожалуй, главная ценность. Как говорится, связи решают все. Так вот на конференции я познакомился и обменялся контактами с многими инфобизнесменами, с которыми в онлайне этого сделать было бы просто невозможно. Ведь у них по 50-100 тысяч человек в базах подписчиков. И писать письма, предлагая сотрудничество, особенно, если вы только начинаете свой путь, это практически бесполезная затея. А вот пообщаться вживую – это совсем другой уровень.

Что делать тем, кто не смог присутствовать

Если вам не удалось посетить конференцию в этом году, то обязательно поставьте себе цель попасть на нее в следующем году. Хотя это еще целый год…

Но есть приятная новость! Команда Владислава сделала казалось бы невозможное и подготовила все записи с Питеринфобиза всего за 9 дней – по моему мнению это явный рекорд!

Так что теперь у любого желающего есть уникальная возможность получить все выступления в записи высокого качества. Друзья, это реально круто!

Если вы уже строите свой бизнес в интернете, или если вы новичок, но очень хотите получить самый лучший контент от гуру инфобизнеса, то вам сюда: подробнее про Питеринфобиз 2016.

Скажу вам по секрету, что стоимость трех дней конференции для меня составила почти 50 тысяч рублей. Какого же было мое удивление, когда я увидел, что Владислав отдает записи в 10 раз дешевле!!! Естественно, есть дедлайн и вкусная цена достанется самым быстрым, потом скидка просто будет недоступна. Так что сейчас самое время действовать!

Хотите подглядеть, что же такого было на конференции? Тогда смотрите это видео:

>>> ЗАБРАТЬ   ЗАПИСИ   КОНФЕРЕНЦИИ   ПИТЕРИНФОБИЗ   2016 <<<

В самое ближайшее время выложу несколько интервью, которые мне удалось записать с известными и пока еще не очень интернет-предпринимателями на конференции Питеринфобиз – 2016, из них вы узнаете: как девочка в свои 13 лет зарабатывает 30 тысяч в месяц, в каком бизнесе человек построил свою систему с оборотом полмиллиарда рублей в год, почему не все проекты у инфобизнесменов идут хорошо и что они делают в этом случае, а также сколько полезных советов новичкам.

Следите за обновлениями моего блога и не пропустите выход новых статей!

Вот и все на сегодня, ставьте лайки, делитесь с друзьями этой статьей, а также поделитесь своим мнением в комментариях: как вы считаете, есть ли польза от таких конференций?

С уважением, ваш помощник в мире Интернета, Дмитрий Воробьев

Спасибо, что поделились статьей в социальных сетях!

Обсуждение: 19 комментариев
  1. Вау, Дмитрий, очень рада за Вас! Раз побывали на Питеринфобиз — значит, Вы уже настоящий инфобизнесмен. Спасибо за видео. Очень понятна атмосфера события, много знакомых лиц. Буду с нетерпением ждать новых.
    События такие нужны. Владислав молодец, что придумал и организовал. Обмен опытом — даже не главное. Главное, увидеть и почувствовать, что ты причастен к такому крутому сообществу инфобизнесменов, которые несут пользу людям. Что вся твоя работа не зря, что она нужна. Это мощнейшая мотивация, которая дает крылья на продолжительное время.

    Ответить
  2. Спасибо, Дмитрий за мотивирующую статью! После ее прочтения, тоже хочется оказаться в кругу всех тех людей, с которыми у тебя была возможность пообщаться в живую. Я рад, что сейчас прохожу тренинг»Путь Блогера», в котором ты так замечательно рассказываешь и показываешь многие уроки. Я желаю от ДУШИ, чтобы у тебя все получалось, что ты задумал! Успехов тебе! С уважением, Александр!

    Ответить
    1. Александр, спасибо Вам за пожелания! Все обязательно получится! Любой человек, если поставит цель и будет делать последовательные шаги для ее достижения, неминуемо добьется результата! Главное не бросать начатое и двигаться в выбранном направлении

      Ответить
  3. Мне кажется, такие мероприятия полезны не только получением новых знаний и новых связей, но они мотивируют, дают заряд энергии, появляются новые цели и силы их достигать. А уже о том, сколько новых мыслей приходит в такое время для развития себя и своего дела — я уж промолчу! Это просто шикарный мозговой штурм! Я бы тоже с удовольствием посетила подобные мероприятия для получения очередного «запала». Но пока не могу себе позволить, получаю заряд энергии от вебинаров на тренинге Я блогер и на мастер группе Евгения Вергуса!

    Ответить
  4. Дмитрий, спасибо. Очень интересная статья, отличный мотиватор!Я прошел обучение в бесплатной школе » Я-Блоге». Планирую продолжить обучение и начать свою карьеру в инфобизнесе. Спасибо, вы молодцы!!!

    Ответить
    1. Дмитрий, Вам спасибо за отзыв! Конечно нужно продолжать повышать свой профессионализм! А Питеринфобиз — это как катализатор, который дает мощный «волшебный пендель» для достижения поставленных целей

      Ответить
  5. Дмитрий, спасибо за информацию о Питеринфобиз!Желаю Вам удачного продолжения участия на последующие годы, даже если формат изменится. Такие мероприятия обязательно несут большой положительный заряд и множество новых идей!Рада за Вас. Надеюсь, будете делиться идеями и с нами, кто пока далек от очного участия)

    Ответить
    1. Людмила, конечно же буду продолжать делиться полезной информацией, в скором времени будут доступны интервью, которые я взял у нескольких спикеров Питеринфобиза, так что заглядывайте на мой блог и следите за новостями

      Ответить
  6. Дмитрий, обучаюсь по Вашим видеоурокам. Все уроки просто классные. Пока не встретила никого, кто бы объяснял лучше Вас. У Вас талант)
    В знак признательности передаю Вам приз, который вручили моему блогу — загляните туда пожалуйста, он Вас ждет. :yes:

    Ответить
    1. Людмила, спасибо! Обязательно загляну, только сейчас нужно закончить один проект, ушел в него с головой, даже на свой блог времени не хватает

      Ответить
  7. Дмитрий, поздравляю Вас с участием в таком событии, с новыми знакомствами, с новыми знаниями. Удачи вам во всём!

    Ответить
    1. Наталья, спасибо! Всем советую найти время, чтобы оказаться на таком мероприятии, поверьте после таких встреч понимание мира инфобизнеса в целом круто переворачивается, достаточно просто оказаться в кругу людей, которые живут бизнесом в интернете

      Ответить
  8. С интересом слежу за отзывами участников Питеринфобиз – 2016. Каждый из участников рассказывает о своем, делится своими впечатлениями. Надеюсь и сам принять участие хотя бы в одном из следующих мероприятий.
    Спасибо за отличный рассказ, Дмитрий!

    Ответить
    1. Александр, поставьте себе цель на следующий год! В 2017 году будет 5-я юбилейная конференция Питеринфобиз, Владислав собирается организовать крутое мероприятие, так что начинайте готовиться уже сейчас!

      Ответить
  9. Здравствуйте, Дмитрий!

    А я вот не смогла побыть там, хотя собиралась.
    Очень жаль, жизненные обстоятельства…

    Ответить
    1. Мария, приезжайте на следующий год! Я тоже не сразу смог приехать, на конференцию в 2015 году не попал, хотя очень хотелось

      Ответить
  10. Да такая конференция всегда дает бешеный рост в своем направлении. Я очень надеюсь что когда нибудь и я ее посещу.

    Ответить
  11. Очень интересно узнать, а какие будут встречи инфобизнесменов в Москве и Питере в 2017 году

    Ответить
    1. Анна, в Санкт-Петербурге в июне скорее всего будет Питеринфобиз-2017, а осенью точно будет конференция «Инфотрафик и конверсия», возможно также осенью будет встреча клуба офферинвест, в своей рассылке и на блоге обязательно сообщу об этих мероприятиях

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог вебмастера · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru