Открыть меню

Интервью с Евгением Вергусом

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня немного необычная статья для моего блога, так сказать, новый формат, поскольку в ней я впервые разместил интервью с Евгением Вергусом, моим коллегой, партнером, наставником и очень хорошим другом.

Краткая предыстория: в начале июня я побывал на международной конференции «Питеринфобиз 2016», на которой было много известных инфобизнесменов рунета. Помимо ценного контента со сцены для всех присутствующих, у каждого участника была уникальная возможность пообщаться лично с любым спикером, задать ему несколько вопросов или даже взять интервью.

Я тоже не стал терять времени и успел записать для вас несколько полезных интервью, которые буду выкладывать на своем блоге.

С Евгением Вергусом я заочно знаком еще с 2012 года, когда присоединился к кругу читателей его блога, а с мая 2015 года началось активное сотрудничество.

Интервью с Евгением Вергусом 2

 

На сегодняшний день я принимал участие в качестве модератора и тактического тренера-коуча порядка в 3 онлайн-тренингах по партнерским программам Евгения Вергуса, а начиная с марта 2016 года открылась бесплатная онлайн-школа «Я Блогер», в которой я являюсь также спикером на вебинарах и продолжаю работу по поддержке учеников.

К чему я это рассказываю? Дело в том, что на всем протяжении совместной работы я увидел своими глазами, как зарабатывает Евгений, а главное, как он обучает этому других людей и доводит их до результата. А результаты есть и очень хорошие!

Я думаю, что посвящу отельную статью теме, как стать помощником инфобизнесмена и уйти с наемной работы. Ведь уже почти два месяца, как я покинул ряды наемных рабочих и сосредоточился на работе в Интернете.

Что вас ждет в интервью? Ответы на вопросы, которые не дают спокойно спать тысячам людей, желающих научиться зарабатывать в интернете.

Из видео вы узнаете:

  • с чего начинал Евгений Вергус свой путь в инфобизнесе
  • какие трудности встретил на пути
  • что он делал в тот момент, когда все шло не так, как хотелось
  • как начать зарабатывать новичку
  • почему далеко не все, кто приходит в интернет за деньгами, добиваются успеха

А также Евгений рассказал, почему даже у него иногда не все проекты приносят ожидаемые результаты (оказывается и у профессионалов такое бывает), а также что делать в этом случае, чтобы добиваться поставленных целей.

В общем, интервью получилось достаточно объемным и интересным, смотрите сами полную версию:

 

Так получилось, что видеокамера немного подвела и несколько последних минут были утеряны…  В конце интервью Евгений пожелал всем зрителям удачи и успехов, веры в свои силы, а также дал напутствие действовать и применять все полученные знания на практике.

Естественно не обошлось без подарка! Ссылка на него находится ниже, просто кликните по ней и заберите себе специальный бонус от Евгения Вергуса.

>>>> Специальный подарок от Евгения Вергуса <<<<

У меня на сегодня все, в следующих статьях я обязательно опубликую интервью с девушкой, которая в свои 13 лет зарабатывает более 30 тысяч рублей, с владельцем МЛМ-бизнеса с оборотом структуры более полумиллиарда рублей в год, а также с одним известным инфопредпринимателем, следите за новостями блога и не пропустите новые статьи!

Понравилось ли вам интервью? Поделитесь вашими впечатлениями в комментариях, также можете задать свои вопросы и пожелания для следующих тем интервью с успешными инфобизнесменами.

С уважением, Дмитрий Воробьев

Спасибо, что поделились статьей в социальных сетях!

Обсуждение: 4 комментария
  1. У Вергуса очень толковые уроки, я сам проходил бесплатное обучение и мне понравилось, после решил приобрести платный курс «Путь блогера», очень качественное обучение!

    Ответить
    1. Денис, отлично! Очень важно внедрять все полученные знания, ведь сами по себе они не дают результата, только Ваши активные действия, мы же можем дать Вам все необходимые инструменты, которыми пользуемся сами

      Ответить
      1. «Ну что сказать, ну что сказать придумали так люди…..» Всегда был и будет интервьювер и интер….юверуемый. Дмитрий, как комментатор Вы состоялись уже давно, а вот …вьювер, надо поработать! Образец для меня Юлия Меньшова, — «Наедине со всеми». Для того, чтобы …вьювер заинтересовал аудиторию, он должен сам перенести весь свой интерес на …юверуемого-го. Запрет на сомолюбование самого себя любимого в камере! Смотреть только на ….юверуемого- го! Разрешается смотреть в камеру только в случаях обращения к зрителю!
        Ну а Вергус Евгений, он и в Африке Вергус. Выживет везде. Я бы ему имя сменил на Ивана. Настоящий русский мужик в лучшем понимании этого слова!

        Ответить
        1. Виктор, это было мое первое взятое интервью! Так что если кто-то говорит, что статьи писать не получается, то пусть посмотрят, что и я не царь, в первый раз всегда сложно открывать новые грани, а в живую на камеру для меня пока что сложновато, но я над этим сейчас работаю, просто интересно осваивать новые горизонты

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дмитрий Воробьев © 2017 Блог вебмастера · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru
Служба поддержки  |  Политика конфиденциальности  |  Договор-оферта  |  Правила сайта  |  Снятие ответственности