Открыть меню

Инфотрафик и конверсия 2016: мои впечатления

Приветствую вас, уважаемые читатели.  В этой статье я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения конференции «Инфотрафик и конверсия»,  чем запомнилась данная конференция и какую пользу она может принести вам.

Первая оффлайн конференция, которую я посетил, состоялась в июне 2016 года и называлась она Питеринфобиз, о ней я как-то писал вот здесь.  Уже тогда я понял насколько важными и продуктивными могут быть именно живые мероприятия.

А совсем недавно я побывал на живом мероприятии в честь дня рождения проекта Offerinvest, который организовал его основатель Евгений Ванин, об этом мероприятии можете прочитать в моей статье на блоге. Поэтому, узнав о конференции в Москве, я не раздумывал, а принял решение ее посетить практически сразу.

Инфотрафик и конверсия 2016 фото 1

Вообще если быть объективным то среди прочих различных способов обучения, таких как курсы, тренинги, вебинары живые оффлайн мероприятия обладают целым рядом преимуществ.

Во-первых, это несомненно контент.  В большинстве случаев то о чём говорят спикеры на живых мероприятиях вы не встретите ни в одном тренинге или вебинаре.  Практики инфобизнеса делятся своими самыми последними наработками и своим опытом в той области, в которой они являются высококлассными специалистами.  Внедрив всего несколько фишек вы можете повысить уровень своего дохода в разы.

Во-вторых, это окружение.  Уже тот сам факт того что вы находитесь среди единомышленников, успешных инфобизнесменов, заставляет вас думать иначе и принимать важные решения гораздо быстрее. Мотивация просто зашкаливает, страх пропадает и хочется скорее применить новые знания на практике.

В-третьих, и, пожалуй, для меня самое важное, это партнерства. На Питеринфобизе я вживую познакомился с моим тренером, наставником и партнером Евгением Вергусом (хотя до встречи уже год достаточно тесно сотрудничали, даже запустили школу «Я Блогер»).

Инфотрафик и конверсия 2016 фото с Вергусом

Там же я познакомился с Артемом Плешковым и Евгением Ваниным, а также с многими другими инфобизнесменами, профессионалами в своих нишах.

Инфотрафик и конверсия 2016 фото 3

Но это было летом, а чем же запомнилась конференция «Инфотрафик и конверсия»?

Кто организовал тренинг «Инфотрафик и конверсия»

Организаторами выступили Александр Дырза и Дмитрий Зверев. Известные инфобизнесмены, великолепные спикеры и тренеры, авторы множества классных курсов, тренингов, книг, обучающих программ.

Два дня в VIP-зале отеля «Измайлово-Альфа» они вместе с остальными приглашенными спикерами давали нереально крутой контент. Понятное дело, что для новичков это все было очень круто, но!… Я заметил, что даже известные инфобизнесмены с внушительными доходами регулярно делали пометки в своих блокнотах, а это означает, что информация действительно несет в себе высокую ценность.

Я могу долго перечислять тех, кто выступали на сцене, но боюсь, что дочитать такую стать до конца смогут далеко не все, да и цель этой статьи немного другая.

Мои впечатления от тренинга «Инфотрафик и конверсия»

Постараюсь изложить все кратко и по теме:

  1. Новые знания. Собственно для этого и организуются такие встречи. Обмен опытом, новинки в привлечении трафика, самые последние тенденции в сфере конверсии, в том числе опыт западных специалистов, адаптированный для нашего рынка. Для себя взял на вооружение несколько полезных фишек, которые внедрю уже в самое ближайшее время в своем новом проекте.
  2. Новые знакомства. Познакомился и пообщался в неформальной обстановке не только с самими организаторами конференции, но и с другими ее участниками. Это потрясающе! Мы привыкли их видеть на экране монитора и воспринимать, как недосягаемых гуру, но в жизни они невероятно открытые позитивные люди, которые искренне хотят помочь.
  3. Ответы на вопросы. Естественно я ехал на этот тренинг не с «пустыми руками». В скором времени я запускаю свой новый интернет-проект, и у меня уже накопилось немало вопросов. В перерывах я поинтересовался у моих коллег, каким образом улучшить или докрутить идею, чтобы сделать ее максимально эффективной. Надо ли говорить, что обратную связь я получил мгновенно и что самое интересное бесплатно! (хотя такого рода консультации могут стоить очень и очень дорого)
  4. Новые идеи и планы. Прямо по ходу тренинга я успел записать несколько идей, которые постоянно генерировались в голове. Думаю, что в скором времени все они перерастут в полноценные проекты, которые принесут пользу вам, мои уважаемые читатели.
  5. Позитив, энергия и мотивация. Прилив сил и мощная мотивация – вечные спутники оффлайн мероприятий. Это не стало исключением. Впереди много работы, но это не пугает, а скорее воодушевляет, хочется творить и создавать!

Мои пожелания тем, кто по какой-то причине не смог попасть на эту конференцию

Обязательно найдите время для посещения хотя бы одного мероприятия в год! Зачастую такие встречи становятся поворотными и начинают новый виток в жизни. Как это случилось у меня.

Если вы решили войти в мир заработка в Интернете всерьез и надолго, то живые тренинги не сравнятся ни с каким другим видом обучения, здесь вы не просто слушатель, здесь вы становитесь участником процесса, а в таком ритме усвоение полученной информации увеличивается многократно.

Поставьте себе цель: быть на тренинге «Инфотрафик и конверсия 2017»!

Кроме всего вышесказанного записал для вас небольшое видео, в котором также поделился своими впечатлениями и эмоциями (кстати, на заднем фоне именно тот зал, где проходила конференция):

Обещанные подарки от организаторов «Инфотрафик и конверсия 2016»

Подарок от Дмитрия Зверева: нажмите здесь, чтобы скачать

Подарок от Александра Дырза: нажмите здесь, чтобы скачать

А вот еще несколько фото из отеля, где проходил живой тренинг:

 

Инфотрафик и конверсия 2016 фото 4

Инфотрафик и конверсия 2016 фото 5

На сегодня у меня все. В следующей статье поделюсь с вами новинкой в сервисе Youtube, которая может стать мощным подспорьем в развитии вашего бизнеса в онлайне.

Поделитесь в комментариях, какие живые мероприятия удалось посетить вам и какие впечатления остались? Хотели бы вы познакомиться с инфобизнесменами лично? Если да, то с кем? Жду ваших ответов и до встречи в следующих выпусках!


С уважением, Дмитрий Воробьев

 

Спасибо, что поделились статьей в социальных сетях!

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Дмитрий, доброе утро! Как и обещал вчера,заглянул на огонек сегодня! Прочитал Вашу статью о пользе мероприятий в «живую». Полностью с Вами согласен!За свою прожитую жизнь мне приходилось встречаться в «живую» с такими легендарными личностями как : В. Мессинг, Павлов(дом Павлова в Сталинграде),космонавт Климук , Валерий Харламов, Владислав Третьяк. С Валерой Харламовым мы даже сдружились, когда проходили лечение в военном госпитале Бурденко ( он тогда со свой женой Ириной лежали там после автомобильной аварии), с Аркадием Райкиным, В. Зельдиным… (не буду дальше перечислять, чтобы не затягивать время). Так вот,- зти впечатления и воспоминания остались на всю оставшуюся жизнь. Об этих встречах я рассказывал своим детям и внукам, слушали с открытыми ртами. Резюме: инфобизнесмены придумали эти встречи и эти традиции надо продолжать!!!

    Ответить
    1. Виктор, где эти статьи????? Вы понимаете, какой интерес это вызовет у Ваших читателей? Вы вживую видели и общались с легендами нашей Родины, это же просто прекрасно! Обязательно сделайте рубрику на своем сайте, поверьте, такие статьи будут читать, такие статьи будут комментировать, обсуждать, я сам с удовольствием почитаю про Ваш опыт! Так что ждем-с )))

      Ответить
  2. Дмитрий, Вы затронули эту тему о встречах в «живую» и вдруг, ни с того ни с сего, меня что то потянуло вернуться опять к этой статье. Осенило! Ведь это тоже история, история очевидца, моя история. Почему бы не поделиться ею с Вами и с теми людьми, которые вдруг окажутся в числе читателей этого отзыва. Итак представьте себе далекий 1968 год. Я заканчиваю 10-й класс средней школы №5 г. Ставрополя. Это была элитная школа города. Находилась и сейчас находиться в центре города в 50 метрах от дома правительства Ставропольского края. И вот как то раз, мама моего лучшего друга, которая работала простым кассиром в столовой дома правительства приносит нам два билета на встречу с В. Мессингом в краевой филармонии. В свободную продажу (конечно) такие билеты не поступали. Но ближе к теме.
    У нас с моим другом были билеты в первом ряду, но как же иначе, билеты то были ОТТУДА! Так что мы чувствоавали по полной энергетику этой встречи, пережили все эмоции и даже впитывали запахи. В. Мессинг творил чудеса. Он вспоминал и рассказывал свои истории Великой Отечественной войны, по пустой бумажке ( т.е. без денег) ходил в буфет филармонии и покупал там все, что ему хотелось. Он быстро находил любые записки в большом зале, которые прятали зрители, читал мысли на расстоянии, бурно реагировал на шквал мыслей, которые возникали у зрителей.
    Кроме, того он реально предсказал моей однокласснице, когда у не исчезнет недуг по заиканию в ее речи. Звали ее Наташа. Это была изумительно красивая девчонка нашего класса. Когда ее вызывали к доске для ответа на каком либо уроке, она в момент заикания очень сильно краснела и от этого становилась еще краше! Мы ( одноклассники) тоже за нее все переживали) и как гуси открывали свои рты и вытягивали шеи в тщетной надежде чем то ей помочь!!! В скором времени предсказание В.Мессинга,- СБЫЛОСЬ
    Спасибо, Дмитрий за Вашу статью!

    Ответить
    1. Виктор, это даже не комментарий — это уникальная статья для Вашего блога! Обязательно пишите такие истории, ведь такими жизненными статьями Вы привлечете внимание сотен и тысяч читателей, и поверьте, им будет безумно интересно!

      Ответить
  3. Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв на мой комментарий! Я наверное, последую этому совету чуть чуть позже. Когда я был вначале обучения по Вашим с Евгением тренингам, я следовал Вашим советам : «Не делать из блога, сайт- бара и.т.д. новогоднюю елку, нужно придерживаться тематики блога и писать статьи по своей тематике». Ну в общем где то так! Я просто не знал, что есть сервис подбора ключевых слов, есть аддуриловка, есть SEO оптимизация, есть поисковые системы. Не знал как это все взаимодействует и работает. А получается, что благодаря этим системам, писать можно все и обо всем! Главное, чтобы это было интересно читателю, а остальное эти системы сделают за Вас. Да, в общем и сейчас я вижу какие есть недостатки в обучении объективные и субъективные (маркетинговые ходы). Но об этом как нибудь потом!

    Ответить
    1. Хорошо, Виктор, думаю, что Ваши читатели оценят Вашу работу

      Ответить
    2. А я встречал немало блогов, увешанных рекламой где можно и где нельзя, с не уникальным контентом, утащенном с других сайтов, вобщем с нарушениями всех правил, только вот посещаемость таких блогов -десятки тысяч и яндекс не понижает их рейтинг а выдает в первых же запросах. Вот и вопрос, как это возможно.

      Ответить
      1. Владимир, такие сайты посещаемы, но не факт, что они приносят хорошую прибыль свему владельцу, да и есть ли в этом смысл? Набить карманы? Мне лично такой вариант не подходит, вот такие товарищи и убивают напрочь понятие о ведении честного инфобизнеса, белого и прозрачного

        Ответить
  4. Дмитрий, приветствую Вас! Я не склонен думать, что Вы как то обиделись за мои высказывания по поводу обучения в Ваших с Евгением тренингах.Вообще, присутствуя на различных вебинарах, я вижу откуда появляются «звездные» инфобизнесмены, зазнайки, коучи с растопыренными пальцами. Конечно из потоков похвалы и лести. И они сами порой выпрашивают эту похвалу и лесть на своих вебинарах в свой адрес. Это надо выжигать каленым железом.Скромность всегда украшала человека. Это истина, не требующая доказательств.Да, пока не забыл! Прочитал все Ваши статьи на блоге. Есть свои предложения, но это в процессе общения по электронной почте. Но что бы хотелось устранить срочно (как Вы однажды написали мне о кликабельности моей ссылке на блоге, спасибо Вам), — это убрать все слова паразиты, чуждые нашему пониманию ( фишки, палить фишки,круто…). Извините, если что то не так!!!

    Ответить
    1. Виктор, ну как же без «фишек»? ))) Я тоже за чистоту русского языка, но блог — это продолжение меня, а я такой, какой есть. Да, работа над собой не прекращается, и такие «слова-паразиты» встречаются уже реже, хотя иногда хочется немного разбавить простой текст

      Ответить
      1. Дмитрий, тогда молчу! Действительно надо! На аудиторию чуть- чуть, а в одиночестве по ПОЛНОЙ. Мы же ведь,- РОССИЯНЕ!

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дмитрий Воробьев © 2017 Блог вебмастера · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru
Служба поддержки  |  Политика конфиденциальности  |  Договор-оферта  |  Правила сайта  |  Снятие ответственности