Инфотрафик и конверсия 2016: мои впечатления

Инфотрафик и конверсия 2016

Приветствую вас, уважаемые читатели.  В этой статье я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения конференции «Инфотрафик и конверсия»,  чем запомнилась данная конференция и какую пользу она может принести вам.

Первая оффлайн конференция, которую я посетил, состоялась в июне 2016 года и называлась она Питеринфобиз, о ней я как-то писал вот здесь.  Уже тогда я понял насколько важными и продуктивными могут быть именно живые мероприятия.

А совсем недавно я побывал на живом мероприятии в честь дня рождения проекта Offerinvest, который организовал его основатель Евгений Ванин, об этом мероприятии можете прочитать в моей статье на блоге. Поэтому, узнав о конференции в Москве, я не раздумывал, а принял решение ее посетить практически сразу.

Инфотрафик и конверсия 2016 фото 1

Вообще если быть объективным то среди прочих различных способов обучения, таких как курсы, тренинги, вебинары живые оффлайн мероприятия обладают целым рядом преимуществ.

Во-первых, это несомненно контент.  В большинстве случаев то о чём говорят спикеры на живых мероприятиях вы не встретите ни в одном тренинге или вебинаре.  Практики инфобизнеса делятся своими самыми последними наработками и своим опытом в той области, в которой они являются высококлассными специалистами.  Внедрив всего несколько фишек вы можете повысить уровень своего дохода в разы.

Во-вторых, это окружение.  Уже тот сам факт того что вы находитесь среди единомышленников, успешных инфобизнесменов, заставляет вас думать иначе и принимать важные решения гораздо быстрее. Мотивация просто зашкаливает, страх пропадает и хочется скорее применить новые знания на практике.

В-третьих, и, пожалуй, для меня самое важное, это партнерства. На Питеринфобизе я вживую познакомился с моим тренером, наставником и партнером Евгением Вергусом (хотя до встречи уже год достаточно тесно сотрудничали, даже запустили школу «Я Блогер»).

Инфотрафик и конверсия 2016 фото с Вергусом

Там же я познакомился с Артемом Плешковым и Евгением Ваниным, а также с многими другими инфобизнесменами, профессионалами в своих нишах.

Инфотрафик и конверсия 2016 фото 3

Но это было летом, а чем же запомнилась конференция «Инфотрафик и конверсия»?

Кто организовал тренинг «Инфотрафик и конверсия»

Организаторами выступили Александр Дырза и Дмитрий Зверев. Известные инфобизнесмены, великолепные спикеры и тренеры, авторы множества классных курсов, тренингов, книг, обучающих программ.

Два дня в VIP-зале отеля «Измайлово-Альфа» они вместе с остальными приглашенными спикерами давали нереально крутой контент. Понятное дело, что для новичков это все было очень круто, но!… Я заметил, что даже известные инфобизнесмены с внушительными доходами регулярно делали пометки в своих блокнотах, а это означает, что информация действительно несет в себе высокую ценность.

Я могу долго перечислять тех, кто выступали на сцене, но боюсь, что дочитать такую стать до конца смогут далеко не все, да и цель этой статьи немного другая.

Мои впечатления от тренинга «Инфотрафик и конверсия»

Постараюсь изложить все кратко и по теме:

  1. Новые знания. Собственно для этого и организуются такие встречи. Обмен опытом, новинки в привлечении трафика, самые последние тенденции в сфере конверсии, в том числе опыт западных специалистов, адаптированный для нашего рынка. Для себя взял на вооружение несколько полезных фишек, которые внедрю уже в самое ближайшее время в своем новом проекте.
  2. Новые знакомства. Познакомился и пообщался в неформальной обстановке не только с самими организаторами конференции, но и с другими ее участниками. Это потрясающе! Мы привыкли их видеть на экране монитора и воспринимать, как недосягаемых гуру, но в жизни они невероятно открытые позитивные люди, которые искренне хотят помочь.
  3. Ответы на вопросы. Естественно я ехал на этот тренинг не с «пустыми руками». В скором времени я запускаю свой новый интернет-проект, и у меня уже накопилось немало вопросов. В перерывах я поинтересовался у моих коллег, каким образом улучшить или докрутить идею, чтобы сделать ее максимально эффективной. Надо ли говорить, что обратную связь я получил мгновенно и что самое интересное бесплатно! (хотя такого рода консультации могут стоить очень и очень дорого)
  4. Новые идеи и планы. Прямо по ходу тренинга я успел записать несколько идей, которые постоянно генерировались в голове. Думаю, что в скором времени все они перерастут в полноценные проекты, которые принесут пользу вам, мои уважаемые читатели.
  5. Позитив, энергия и мотивация. Прилив сил и мощная мотивация – вечные спутники оффлайн мероприятий. Это не стало исключением. Впереди много работы, но это не пугает, а скорее воодушевляет, хочется творить и создавать!

Мои пожелания тем, кто по какой-то причине не смог попасть на эту конференцию

Обязательно найдите время для посещения хотя бы одного мероприятия в год! Зачастую такие встречи становятся поворотными и начинают новый виток в жизни. Как это случилось у меня.

Если вы решили войти в мир заработка в Интернете всерьез и надолго, то живые тренинги не сравнятся ни с каким другим видом обучения, здесь вы не просто слушатель, здесь вы становитесь участником процесса, а в таком ритме усвоение полученной информации увеличивается многократно.

Поставьте себе цель: быть на тренинге «Инфотрафик и конверсия 2017»!

Кроме всего вышесказанного записал для вас небольшое видео, в котором также поделился своими впечатлениями и эмоциями (кстати, на заднем фоне именно тот зал, где проходила конференция):

Обещанные подарки от организаторов «Инфотрафик и конверсия 2016»

Подарок от Дмитрия Зверева: нажмите здесь, чтобы скачать

Подарок от Александра Дырза: нажмите здесь, чтобы скачать

А вот еще несколько фото из отеля, где проходил живой тренинг:

 

Инфотрафик и конверсия 2016 фото 4

Инфотрафик и конверсия 2016 фото 5

На сегодня у меня все. В следующей статье поделюсь с вами новинкой в сервисе Youtube, которая может стать мощным подспорьем в развитии вашего бизнеса в онлайне.

Поделитесь в комментариях, какие живые мероприятия удалось посетить вам и какие впечатления остались? Хотели бы вы познакомиться с инфобизнесменами лично? Если да, то с кем? Жду ваших ответов и до встречи в следующих выпусках!


С уважением, Дмитрий Воробьев

 

Спасибо, что поделились статьей в социальных сетях!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий